24/03/2021 14:15

“Il sorriso di un bambino vale più di una stella Michelin”: è con queso spirito che Cristoforo Trapani, chef stellato del ristorante La Magnolia del Byron di Forte dei Marmi, ha deciso di donare trenta delle sue uova pasquali artigianali ad altrettante famiglie bisognose di Seravezza. Originario di Piano di Sorrento, in Campania, Trapani risiede da cinque anni a Querceta. «L’avvicinarsi della Pasqua rievoca in me le tante tradizioni della mia terra e della mia infanzia», dice lo chef annunciando la sua iniziativa. «Non dimenticherò mai la gioia che provavo quando ricevevo il mio uovo di Pasqua. Pensare che ci sono bambini che non possono provare questa gioia, soprattutto ora che sono padre, mi rende enormemente triste. Nel mio piccolo voglio donare questa emozione a qualche bambino della città che mi ha accolto. Sarà il Comune a individuare e selezionare chi ne ha bisogno attraverso i Servizi Sociali”.

Trenta uova di Pasqua nel segno della tradizione: 800 grammi di delizioso cioccolato al latte lavorato ad arte da uno degli chef più in vista della costa toscana, un’idea che gli è venuta in questi mesi di sosta forzata: