“Grandi chef, grandi cuori”. Una serata di cucina d’eccellenza per la solidarietà. Lunedì 18 marzo, alle 20.30, al Centro “Le Torri” dove la Caritas allestirà una cena speciale, dedicata all’iniziativa per raccogliere i fondi  “La mensa che viaggia”. Ogni anno, i mezzi utilizzati per la distribuzione dei pasti percorrono una strada lunga ben 200.000 km, distribuendo 1.600 pasti al giorno destinati a oltre 15 strutture che si occupano dell’accoglienza di persone fragili, sul vasto territorio della Diocesi di Firenze. Adesso la sfida cruciale è la sostituzione di uno dei mezzi per ottimizzare le consegne e garantire il miglior servizio agli ospiti. L’obiettivo della Fondazione Caritas è arrivare a 100.000 euro. Di questa iniziativa abbiamo parlato con lo Chef di Caritas Carlo Mazzola.

La serata sarà impreziosita da 6 portate, create da 6 rinomati Chef, di cui 2 stellati: Françoise Authom, Gabriele Andreoni, Giuseppe Papallo, Vito Mollica, Maria Probst e lo stesso Carlo Mazzola.

Sentiamo lo Chef di Caritas Carlo Mazzola sull’impegno solidale dei suoi colleghi.